quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Pão de Mel


Ingredientes:
3 kg Recorte de pão de ló,bolo inglês,bolo areia,formigeiro,mesclado,nega maluca (só não pode conter fruta)
6 un Ovos
60 gr Bicarbonato de amônia
300 gr mel
300 gr Margarina
500 ml Leite
800 gr Açúcar
--> Cravo e canela a gosto
--> Chocolate em pó até a massa ficar MARROM
Modo de preparo:
--> Colocar os ingredientes na masseira e bater, dar o ponto com farinha de trigo especial. A massa não pode grudar na mão.
--> Esticar a massa em cima da mesa polvilhada com trigo, deixar na espessura de um dedo. Cortar em círculos com aro.
--> Colocar em forma untada e levar ao forno.
--> Após esfreiar, banhar em chocolate derretido.

Um comentário:

  1. vcs não tem receita de pão doce de padaria!!!!!!!!!ah esse pão de mel deve fivar uma delicia hein!!!

    ResponderExcluir