Ingredientes:
2,2 kg Polvilho azedo
1 Colher de sal
2 Colheres de açúcar
480 ml Leite
320 ml Óleo de soja
4 un Ovos
Modo de preparo:
--> Ferver óleo e leite juntos
--> Colocar na masseira o polvilho,açúcar e o sal
--> Escaldar o polvilho já na masseira com o leite e óleo fervendo, mexer a massa e só então adicionar os ovos, misturar novamente
--> Dar o ponto com água fria, a massa tem que ficar mole ao ponto de passar na manga de confeitar sem bico
--> Modelar com manga de confeitar, de duas em duas em forma de massa doce(40x80x3cm) sendo duas voltas cada rosca
--> Rende 20 unidades, podendo ser congeladas para serem assadas posteriormente.
2,2 kg Polvilho azedo
1 Colher de sal
2 Colheres de açúcar
480 ml Leite
320 ml Óleo de soja
4 un Ovos
Modo de preparo:
--> Ferver óleo e leite juntos
--> Colocar na masseira o polvilho,açúcar e o sal
--> Escaldar o polvilho já na masseira com o leite e óleo fervendo, mexer a massa e só então adicionar os ovos, misturar novamente
--> Dar o ponto com água fria, a massa tem que ficar mole ao ponto de passar na manga de confeitar sem bico
--> Modelar com manga de confeitar, de duas em duas em forma de massa doce(40x80x3cm) sendo duas voltas cada rosca
--> Rende 20 unidades, podendo ser congeladas para serem assadas posteriormente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário